Suite à notre webinaire du 26 octobre dernier traitant du Bilan Carbone sous un angle théorique (Pourquoi ? Comment ? Quelles sont les limites de la méthode ?), nous faisons cette fois place à la pratique sur ce même sujet avec, au programme : une visite d’entreprise !
La Cellule Environnement de l’UWE vous propose en effet de vous plonger, le temps d’une matinée, au cœur de la brasserie Caulier qui a réalisé un bilan carbone de ses activités :
Brasserie artisanale située à Péruwelz (Province de Hainaut)
> Jeudi 8 décembre 2022 <
Au programme de cette matinée : une présentation des activités de l’entreprise et des résultats de son bilan carbone, mais aussi, son retour pratique sur la démarche.
Quels bénéfices en a-t-elle retirés ? Combien de temps y a-t-elle consacré ? Comment l’utilise-t-elle pour passer à l’action concrètement ?
Autant de questions que l’entreprise abordera en appuyant ses propos par une visite de ses installations. S’en suivra un moment d’échanges d’expériences et de bonnes pratiques.
Faites-nous part de votre intérêt pour participer à cette visite en cliquant sur le bouton ci-dessous :
Cette visite est exclusivement réservée à un public issu d'entreprises (ex. : chef d'entreprise, responsable environnement). Le nombre de places étant limité, un seul inscrit par entreprise sera accepté. La Cellule Environnement de l’UWE se réserve le droit de refuser certaines inscriptions