Créée en 2017, Ray&Jules est une petite entreprise spécialisée dans la torréfaction et la commercialisation du café. Dès sa création, un point d’attention a été porté à chaque étape de la production pour limiter son impact environnemental.
Parmi ses nombreuses actions en faveur de l’environnement, Ray&Jules a initié une réflexion sur ses emballages et sur la valorisation de ses déchets.
Zoom sur deux de ses actions en matière de gestion des déchets !
Découvrez la preuve en image :
En plus de la gestion des déchets, Ray&Jules réalise d’autres actions en faveur de l’environnement notamment en matière d’énergie et de gestion de l’eau :
Le Conseil de Ray&Jules pour initier la démarche environnementale…
« Pour créer une entreprise durable, il faut s’aider de professionnels. Il existe une multitude de spécialistes prêts à nous aider et à nous donner des conseils pour s’améliorer. C’est ce que nous faisons au quotidien, car nous sommes dans une démarche d’amélioration continue. »
Koen Bosmans, CEO
Pour plus d’informations sur la démarche environnementale de Ray&Jules :
www.ray-jules.com