Basée à Dottignies, l’entreprise Food n’Joy est spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires.
En 2013 suite à l’arrivée de son nouveau Managing Director, Arnaud Bonnel, Food n’Joy a souhaité intégrer la responsabilité sociale et environnementale dans le fonctionnement quotidien de l’entreprise. Pour ce faire, l’entreprise a opté pour une méthodologie pragmatique et structurée : l’amélioration continue.
Zoom sur leur démarche d’amélioration continue !
Découvrez la preuve en image :
L’argument de Food n’Joy pour initier la démarche environnementale…
« Aujourd’hui nous ne pouvons plus ignorer l’impact des activités des entreprises sur l’environnement. Je recommande donc d’être volontariste pour entreprendre de les diminuer. Chaque décision et action prises qui vont dans cette direction est une bonne décision, même si les effets peuvent parfois paraître minimes. La diminution de l’impact des activités humaines sur l’environnement est l’affaire de chacun et nous pouvons tous, citoyens, ASBL, autorités, et entreprises y contribuer. »
Arnaud Bonnel, Managing Director
Plus d’info sur la démarche environnementale de Food n’Joy :
www.foodandjoy.be/fr/developpement-durable