Question

Newsletter

Diagnostic

Cycle de formation

Success Story | Traiteur Paulus

02/07/2020 - Catherine Kleitz

Situé à Ciney, en province de Namur, le Traiteur Paulus est une entreprise proposant un service traiteur sur mesure déclinable pour tous types d’événements : traiteur mariage, traiteur pour réceptions d’entreprise ou encore traiteur pour réceptions privées. Les cuisines sont une unité de production agréée aux normes les plus exigeantes permettant aussi le B2B.

L’entreprise s’est résolument engagée dans un projet ECO-TRAITEUR dès 2008. En 2010, ces actions se sont intégrées dans l’approche EMAS, enregistrement européen constituant le haut de gamme de la certification environnementale. Le 1er enregistrement EMAS a été délivré le 24 février 2013, en plus de la certification ISO 14 001.

L’entreprise a une démarche sociétale plus complète, intégrant des aspects d’économie solidaire (fairtrade) et de responsabilité sociale tant envers ses personnels que vers le monde autour d’elle, à commencer par le soutien à des organismes et initiatives locales. Les préoccupations environnementales de l’entreprise se traduisent via leur slogan :

« Le goût des saveurs, c’est aussi une planète qui a de belles couleurs ! »

L’ensemble des actions menées par Traiteur Paulus sont reprises dans notre rubrique Success Story.

N’hésitez pas à la consulter pour y trouver de nombreuses actions inspirantes et efficaces !

Contact

Cellule Environnement de l’Union Wallonne des Entreprises

Active depuis 1994 dans la
sensibilisation des entreprises
à la gestion de l’environnement

Rue de Rodeuhaie 1
1348 Louvain-la-Neuve | Belgique

environnement@uwe.be


    * Champs obligatoires